пятница, 17 декабря 2010 г.

Новогодний марафон - три

Вот уже третий день марафона... Смотрю работы других участниц и грустно становится, они такие яркие, у них много различных деталек, а мои как беспризорники... Но все равно буду продолжать участие, буду стараться, я ведь хочу этой гирляндой украсить свой дом.
Здесь бубенчики и снова веточки елочки, остальное обычная бумага,золотая ленточка и буква из гофрированного картона.
Условие третьего дня:
Гирлянда в гирлянде! Может быть любой: дырокольной, узором на бумаге, вырезанной, нарисованной, наштампованной. Форма флажков также может быть любой. НО! В гирлянде должно быть не менее 5 элементов.

И у нас новый Дед Мороз! Встречайте Екатерину Мещерякову, производителя штампов и чипборда из архивного картона 2мм. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно в ее блоге. Наверное, уже многие в России знакомы с Катиной продукцией, а теперь у вас есть возможность выиграть вот такую красоту:
- штамп резиновый "С новым годом"
- набор чипборда Снежинки, 16 элементов, размер от 3,5см до 2см
- набор Шары и Елка резные, 3 элемента, размер шаров 6см, елка 8см

2 комментария:

  1. Нечего грустить! Гирлянда прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,не отчаивайся!Самое главное,что ты не побоялась принять участие в игре,несмотря на то,что начала совсем недавно заниматься этим видом творчества!!!!В результате у тебя получится ТВОЯ!!!!самодельная гирлянда!!!!В сборке она будет отлично смотреться!Правда!!!!!Я вот свою первую самостоятельную открыточку храню))))Интересно будет посмотреть через много лет с чего я начинала и чего я достигла в своем творчетве)
    Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить