среда, 6 октября 2010 г.

Первый опыт и первые ошибки.

При отсутствии скрап материалов мне придется делать из того,что есть под рукой. Шедевры вряд ли получатся, но надеюсь,что будет все не так уж плохо.
А что у меня было "под рукой"? Гофрированный картон, подарочная обертка, белое и голубое кружево, филенка, стразы, кусочки обоев, цветная бумага и пакеты - сумочки для подарков.
"Неожиданный" материал из которого я планировала создавать свои работы был найден, но не без труда. Запаслась я несколькими пакетиками и начала творить. Достала кробку от зеркала из гофрирванного картона и выкроила все детали по выкройке, которая имеется здесь.
Сразу скажу как основа он плохо подходит, слишком мягкий, гнется и местами неровный. Хотя плотная бумага к нему приклеивается хорошо и к тому же выравнивает его.
Бумагу для подарков на него лучше не клеить, она слишком тонкая и вся гофрированность проступает сквозь нее.
Вот такой мой первый неудачный опыт.
Но есть и положительные моменты, как только начала офрмлять детали, в голове начал происходить взрыв идей, это просто фантастика! Такой подъем сил был, сидела до 2 часов ночи. Пока еще полностью не доделала, но некоторые фото уже заиграли и это мне ОЧЕНЬ нравится!

4 комментария:

  1. О, взрыв идей и подъём сил - как это знакомо! С таким настроем скоро вы незаметно обрастёте материалами, дома развернуться негде будет ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Анюта, так и есть :) Уже набралась пару ящиков со всякой всячиной :) Не хватает настоящего рабочего места...

    ОтветитьУдалить
  3. У меня рабочее место прямо за обеденным столом :) Когда стол нужен, чтобы там покушать, поднимаю коврик со всеми бумажками и перекладываю. Потом опять на место кладу.

    ОтветитьУдалить
  4. Тебе легче, а у меня за столом такая жуть творится когда я работаю...:) Каждый раз приходится все раскладывать а потом складывать :)

    ОтветитьУдалить