вторник, 5 октября 2010 г.

Первые трудности

Как я и предполагала,первые идеи появились очень быстро. И конечно не для себя, а для любимой подружки, по совместительству, однокурсницы Оли, её мужа Максима и их дочурки Ксюшки.В прошлом году они приезжали в гости и у меня чудом сохранились их совместные фото. Сначала хотела сделать пару страничек, но окончательное решение пришло - один год из нашей жизни! Сразу 12 страничек! "Отлично"- сказала я себе и начала рисовать идею в тетрадке. Каждая страничка-одно фото и один месяц,макет прилагаю:

Как вы наверное уже заметили-края некоторых страничек округлены-это для того,чтобы они не мялись и не мешали всей композиции трансформироваться в куб. Страницы соединяются с помощью лент или декоративных шнуров. Их можно будет повесить на стенку вместе или по отдельности. Я надеюсь мои друзья найдут место на стене для размещения такой конструкции.

После того,как я закончила с макетом, пришло время запастись материалом и вот тут меня поджидали трудности. Трудности с покупкой скрап материалов. Это можно сказать для меня пока непреодолимая преграда. И меня могут спасти только конфетки. А пока буду скрапить из того, что есть под рукой-бумажные сумочки для подарков.  Неожиданно, правда? Что из этого получилось-об этом чуть позже.

2 комментария:

  1. Ты молодец, что начала! Лиха беда — начало )))) со скрапматериалами постепенно определишься...для начала может даже и ненужностей будет больше чем нужностей ))) у меня так было ))))
    приходи ко мне за конфетой! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Начинать творить можно вообще без специальных скрап-материалов, ведь очень много подходящих вещей у нас под рукой (читай - под носом), а нам и в голову не приходит, что их можно использоать. Например, губки для обуви для нанесения чернил, пилка для ног для состаривания фотографий и страничек, разделочная доска вместо макетного коврика, журналы, открытки, старые и не очень газеты, пуговицы и т.д.

    ОтветитьУдалить